자유 게시판

정말 직원들 동참이 없네요...

• 안티맨  (s77sjw)
  • hit374
  • vote3
  • 39.7.15.124
점포에서 그렇게 가입시킬려고 권유하고 설득해도, ft직원들 꿈쩍도 안하네요.
핑계도 다양하게...돈이 아까워서. 해봤자 머하는데, 하는게 머 있냐.
한 노조로 합치지 등 등 등 답답합니다.
언젠가 후회할 날이 오겠지요?
게시글 공유 URL복사
댓글[3]

열기 닫기

• 관리자 (doongi11) 2019-03-06
    고생하시네요 ㅜㅜ
    에고 머라 할말이 없네요 저희가 많이 부족한 탓인가 보네요
    하지만 가입하고 안하고 추후에 확실히 종이한장 차이라도 차별아닌 차별은 있을듯 하고 한번 가입 유도하시고 아니라는 의사 표현시 본인 스스로 가입 할수있게 본인 판단에 맡기세요 님의 마음만 다치고 그사람과의 관계도 깨질수있습니다
    난중 결과로 보시면됩니다
    결과로 지금 이과정들 액션 조합원모집 의한 그런것들
    저희 보험회사 아닌 다단계가 아닌 오로지 직장동료 선배.후배들
    때문에 이노조 탄생이 되었고 초심을 잊지 않고 늘 동료들 위해하려합니다
    진짜 말씀 드릴수있는건 난중 결과 그르니 후에 누가 어떻게 남는지 못남는지 더받는지 못받는지 결과를 보십다^^
    미세먼지 심하답니다 마스크 꼭착용하이고 다니시길 바랍니다
  • 상인점지부장 (suil2) 2019-03-07
    힘드시겠지만 다 같이 힘을 모아야 할때라 생각합니다.
    다들 화이팅~~
  • reply 파주문산지부장 (winnwinn) 2019-03-24
    힘내세요..
댓글작성

열기 닫기

댓글작성