자유 게시판

이제 시작입니다.힘을 실어 주세요.

격려의말씀 감사드립니다~^^
저희가 방문했을때 따뜻하게 맞아주시고 무한한 열정보여주셔서 많이 놀랬습니다.
말씀하신 부분들 참고하여 더 열심히 활동하겠습니다.

지금과 같이 다함께 힘보태주시길 바랍니다.

항상 여러분의 의견 귀담아듣고 목소리를 대변할 수 있는 전국홈플러스노동조합이 되겠습니다.
감사합니다.

::곰탱이님께서 쓰신글============
대부분 나서기가 힘드신거는 압니다.
지금 당장 어떻게 하자는것이 아니라
회사가 앞으로 더 개판이 되지 않았으면
하는 마음들 아니신가요?지금껏 조금만
참고 기다리면 좋아 지겠지라는 마음으로
묵묵히 맡은바 최선을 다하셨 으리라
생각합니다.저 역시도 그렇게 살았으니까요.
참여하고 않하고는 개인의 자유인듯 합니다.
하지만 계속해서 침묵한다면 회사는 변화하지 않으리라 생각합니다.
일할때는 열심히 일하고 쉴때는 편히 쉬고
이제는 당당하게 우리의 목소리를 낼때라고
생각합니다.
얼마전 저희점포에 워원장님,사무국장님,회계감사님 3분이 먼길을
방문해 주셨습니다.본인들의 휴무날 저희점포를 방문해 주신겄이죠.간단한 상견례후 조합원들과 함께 좋은 시간을 가졌습니다.
여러 질문이 있었고 좋은 정보와 격려의 말들을 해주셨습니다.
누군가의 남편이자 아내,아빠이자 엄마인 분들이 가족과 함께
하는것을 포기하고 자신들의 휴무까지 반납해 가면서 우리를 위해 열심히 일하시는 모습에 깊은 감명을 받았고 그동안의 제자신이 너무
초라하게 느껴졌습니다.우리는 이제막 걸음마를 시작했습니다.
지금 당장은 눈에 보이는 결과가 없을지는 모르지만 이런 분들과
함께라면 언제가는 변화의 바람이 불겄이라 생각됩니다.
이제는 우리가 힘을 실어줄 때라고 생각됩니다.
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성
답변글 목록

열기 닫기